晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日拳擊手「撞臉彭于晏」 一張照揭私下反差萌…秒被融化

2021/07/26 13:44

日本拳擊手小笠原瑛作激似彭于晏。(翻攝自小笠原瑛作Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕25歲日本拳擊新星小笠原瑛作擁有帥氣的外型,在網上快速爆紅,擄獲不少粉絲的心。他的臉蛋撞臉彭于晏,帥氣面貌和私下愛貓的模樣呈現超大反差萌,迷惑大批網友,圈粉無數。

小笠原瑛作(圖)神似男神彭于晏,擄獲大批粉絲的心。(翻攝自小笠原瑛作Instagram)

小笠原瑛作經常透過社群分享日常和比賽生活,由於被指神似男星彭于晏,在網上吸引無數粉絲,私底下的他更是個貓奴,時常曬出和愛貓的合照,溫柔模樣加上總是露出幸福的笑容,和比賽時認真兇悍的模樣成超大落差,超萌笑容秒融化眾人。

小笠原瑛作私下非常愛貓,貓奴樣萌翻大批粉絲。(翻攝自小笠原瑛作Instagram)

事實上,小笠原瑛作僅25歲就經歷過多場比賽,曾拿下ISKA K-1世界輕量級冠軍,還是2018年WPMF世界超輕量級的冠軍,超強實力加上亮眼成績,備受外界關注。

在 Instagram 查看這則貼文

小笠原瑛作(@eisaku911)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10