晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)和李光洙是對手?趙寅成自爆兩人「關係敏感」

2021/07/25 17:19

趙寅成(左)近日在網路節目中自爆和好友李光洙(右)是競爭對手。(翻攝自IG@mydaily)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國39歲演員趙寅成身材高挑,有187公分,曾主演《沒關係,是愛情啊》、《霜花店:朕的男人》等知名影劇,近日他上網路節目,自爆和好友李光洙「關係敏感」,理由曝光笑翻網友。

身高187公分的趙寅成是「長腿歐巴」始祖。(資料照,歐新社)

趙寅成日前上男星樸孝俊的Youtube頻道,邊吃著烤肉邊對談,節目拍攝中剛好接到李光洙來電,趙寅成藉機幫忙宣傳好友的新片《天坑》,但在樸孝俊開口邀李光洙當來賓時,趙寅成露出吃味表情立刻搶走電話,一口替李光洙回絕:「他很忙!」

李光洙。(資料照,路透社)

趙寅成接著對樸孝俊說:「哥有我還不夠嗎?」並說他和李光洙是競爭對手,「我現在和光洙關係很敏感,因為他最近一直想來『帥哥系』。」樸孝俊也搞笑回應:「光洙先生這樣可不行。」幽默對話讓網友捧腹:「趙寅成最近是不是想走喜劇路線」、「趙寅成不止長得帥還很搞笑呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10