晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰誇口「明年幫你辦演唱會」 黃鐙輝一句話嗆爆

2021/07/24 12:57

澎恰恰(右)至《黃金年代》獻唱經典好歌。(華視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕澎恰恰至華視《黃金年代》獻唱經典好歌,找來許富凱助陣,兩人跨世代合唱《命運的吉他》,澎恰恰發揮綜藝長才,邊唱邊模仿歌曲原唱阿吉仔,維妙維肖的程度,一度讓許富凱誤以為是原唱阿吉仔來上節目。

澎恰恰(右二)、許富凱(左)至《黃金年代》獻唱經典好歌。(華視提供)

黃鐙輝說這首《命運的吉他》主要是來改運的,因為澎恰恰跟許富凱最近運勢都不太好,澎哥有許多事要解決,富凱的演唱會也一直延期,王彩樺說:「疫情嚴峻這樣也在所難免,最重要的是要好好保護自己,也可以好好趁這段時間充實自己。」許富凱透露,自己原本是完全不進廚房,但在疫情期間,廚藝大進,他笑說:「現在差不多可以辦一桌了,下次錄影的時候,我再準備我的拿手菜番茄燉排骨給大家吃。」隨後許富凱也帶正能量歌曲《贏你呦》,希望大家都能有正能量贏過疫情。

澎恰恰(右)、許富凱在《黃金年代》跨世代合唱《命運的吉他》。(華視提供)

澎恰恰(右)在《黃金年代》與沈文程同台飆歌。(華視提供)

黃鐙輝自告奮勇想要表現一首,但旁人連番阻止,澎恰恰就說:「沒關係啦,讓他唱,反正播出剪掉就好了。」黃鐙輝不甘示弱地說:「我除了有南港劉德華的封號外,我也是人稱小張雨生耶,別小看我的歌唱實力。」他後來獻唱《我的未來不是夢》,主持人與來賓聽完,也覺得頗有架式,澎恰恰還稱讚說:「真的是實力不錯,明年幫你開演唱會。」沒想到黃鐙輝反虧他:「但你現在還在負債耶!」讓澎恰恰好氣又好笑。

澎恰恰(右起)、談詩玲、許富凱在《黃金年代》合唱《愛著啊》。(華視提供)

節目最後也請來幸運女神談詩玲與澎恰恰、許富凱合唱《愛著啊》,王彩樺好奇問說:「為什麼是幸運女神呢?」談詩玲分享:「當初去阿拉斯加追極光,第一天就看到了,當地導遊說這真的很幸運,因為很多人可能都無緣見到極光。」澎恰恰還說:「更幸運的是談詩玲的先生還給她八張信用卡,可以開心刷。」談詩玲笑說:「澎哥誤會了啦,還少報一個零,是八十張啦。」王彩樺說:「談詩玲最幸運的事應該就是老公很疼妳。」最後談詩玲獨唱《心的鎖匙》細膩婉轉的歌聲,讓人陶醉不已。

更多全新精彩的節目內容都在華視星期日晚上八點播出的《黃金年代》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10