晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邊佑錫哭超慘!告白「你們是我的禮物」台粉大喊:你做到了

邊佑錫看完應援影片,心情一度難以平復。(讀者提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕韓星邊佑錫在台大體育館舉行粉絲見面會,沒想到在看完台粉準備的應援影片之後,竟然哭得狂拿衛生紙擦淚水,更自嘲:「我哭得好慘啊!」甚至哭到在唱歌環節,還得先緩個10秒。

邊佑錫哭到拿衛生紙拭淚。(讀者提供)

台粉自製的應援影片,收錄了一路以來的心路歷程,尤其是到「我其實落選試鏡很多次,真的很辛苦」這一段話時,邊佑錫突然爆出淚水,整個人躺臥在沙發上,心情難以平復。

邊佑錫抽了兩張衛生紙,哭到鼻子都紅了,他表示在下午場還以為自己已經調整好了情緒,「結果我看到你們寫了信,我真的非常感動,真的非常謝謝大家。」

邊佑錫強忍淚水,比出大大的愛心。(讀者提供)

對於能夠面對面跟粉絲互動,邊佑錫非常感謝粉絲帶給他的愛,「我展現了很大誠意,希望在你們心中留下美好回憶,你們就是我的禮物!」粉絲也大喊「你做到了」!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中