晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星驚曬「滿臉瘀血」慘狀 網喊:快打113…

2021/07/24 10:41

阿諾(左)與Google工程師老公Allen(右)婚後育有一女。(艾迪昇提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星阿諾(涂珊)與Google工程師老公Allen婚後育有一女「丁香魚」,時常在社群中分享日常。近日,她卻突然發出一張臉上滿是紫紅色,看起來充滿傷與瘀青的照片,讓粉絲看了擔心的表示:「快打113...。」

阿諾突發「臉上一片紅+瘀青」的自拍照,嚇壞不少網友。(翻攝自阿諾臉書)

阿諾透露自己在整理記憶體已滿的手機時,翻到一張女兒在玩顏料的照片,「媽媽就是一張畫布」,因此臉上才會出現各種顏色,看起來就像是受傷。而照片中的女兒不只臉上,全身上下包括手肘、大腿等地方也都充滿顏色,乍看之下畫面相當驚悚。

原來是阿諾(右)的女兒把她的臉當畫布了。(翻攝自阿諾臉書)

貼文一出,網友紛紛表示「不說是畫畫⋯我以為家暴」、「家暴!哈哈~可愛的家暴」、「...很像被打耶」、「真的很像,乍看有點嚇到」,許多粉絲也大讚阿諾不計形象的跟小孩玩耍,直呼「有這樣的媽媽真好」。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10