晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘿莉童星轉大人!23歲風格突變…深夜狂曬「U型胸器」超寵粉

2021/07/23 10:16

23歲許雅涵經常在個人社群平台曬出辣照,擁有許多粉絲。(翻攝自IG lele19980210)

〔即時新聞/綜合報導〕童星出身的女星許雅涵,在10歲時就發行首張創作專輯《香草咪咪》,第二張專輯更是由她一手包辦填詞、作曲與演唱等工作,可謂是天才型創作才女。如今已23歲的她一改過去甜美可愛的形象,經常在個人社群平台辣曬美照,也累積一票死忠粉絲,日前許雅涵就在個人IG曬出「深夜福利」,露出超兇U型雙球,瞬間吸引粉絲目光。

許雅涵10歲就發行過專輯,還能自行填詞與作曲。(翻攝自臉書 許雅涵粉絲專頁)

許雅涵深夜曬出「粉絲福利」,解放超兇好身材。(翻攝自IG lele19980210)

許雅涵過去經常以夢幻蘿莉風格亮相,打扮也多是蓬蓬裙或是蕾絲造型的裙裝,「轉大人」的她日前在個人IG曬出自己的性感辣照,只見她頂著一頭飄逸長髮,穿著帶有白色蕾絲邊的細肩帶小可愛,U型雪乳大方見客,露出超深事業線,散發滿滿性感女人味。

網友看到辣照後也不禁留言大讚:「太犯規了」、「每一張我都喜歡」、「幸福視角」、「這睡衣太美了」、「深夜福利是嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10