晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳黃捷崩壞!「捧E奶扶臀」狂抖15秒 起肖熱舞全被錄

2021/07/22 16:10

林襄IG吸引79萬人追蹤。(翻攝自95_mizuki IG)

〔即時新聞/綜合報導〕啦啦隊「樂天女孩」成員林襄長相清純、身材火辣,被網友封為「巨乳版黃捷」。昨(21日)她在限時分享一段自己熱舞崩壞的短片,讓粉絲看見有別於平時女神形象,反差搞笑的一面。

林襄瘋狂熱舞全被友人錄下。(翻攝自cguaaa IG)

林襄昨日與好友出門逛街,回到家門口時,林襄突然化身「火辣女友」熱舞,只見她瘋狂扭腰擺臀,展現性感S曲線,還不時捧胸、開腿,加上劇烈甩髮,頭上的粉色熊耳髮箍還直接被甩下,林襄完全放飛自我的大喊:「如果…你有…這樣的…女朋友..今晚..會..幾點…回家?」賣力演出讓拍攝的友人徹底笑翻。

林襄賣力甩髮到髮箍飛出去。(翻攝自cguaaa IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10