晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《機智醫生》柳演錫狂砸38億買梨泰院豪宅!獨棟三層樓超氣派…影帝成隔壁鄰居

2021/07/22 15:31

柳演錫花38億韓圜購入位於首爾梨泰院的獨棟豪宅。(翻攝自機智醫生生活官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕目前正在熱播的夯劇《機智醫生生活2》,男星柳演錫在戲中飾演溫柔的小兒科醫生安政源,身價再度翻倍。根據韓媒報導,他於今年二月以38億韓圜(約新台幣9200萬元)購入位於首爾梨泰院的獨棟豪宅,與影帝劉亞仁、諧星朴明洙當鄰居。

影帝劉亞仁(上)曾在節目上公開豪宅裝潢。(翻攝自MBC)

據悉柳演錫購入的住宅總面積有299平方公尺,是地下一層加地上兩層樓的結構,周邊有菲律賓、阿爾及利亞等國的大使館,交通鄰近地鐵站,出入非常方便。雖然柳演錫購房的動機尚未確定,不過有不動產仲介透露購買該區域房產的人大多都是自住,而非投資,住在同一區域的明星還有影帝劉亞仁、諧星朴明洙等人。

過去劉亞仁曾藉由節目《我獨自生活》公開豪宅內部,空間大到讓他常常找不到手機,娛樂室、工作室都是基本配備,他甚至打造一處專用廁所供愛貓使用,奢華程度出乎常人想像。透過劉亞仁,不難想像柳演錫新家內部的豪華程度會到什麼境界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10