晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

IU新髮型亮相 「妹妹頭齊瀏海」電暈全網

2021/07/21 16:20

〔即時新聞/綜合報導〕韓國歌手IU李知恩長相甜美,被封為「國民妹妹」,影視歌三棲,受到大批粉絲喜愛。今(21)她時隔2個月曬出自拍照,新造型讓不少人驚豔,直呼:又逆齡了!

IU長相甜美,被封為「國民妹妹」。(翻攝自IUInstagram)

IU今在Instagram貼出自拍照,也曝光新髮型,只見她揮別過去的旁分劉海,以「妹妹頭齊瀏海」亮相,瞬間又逆齡了10歲,像高中女生般的青春風格,再度掀起熱烈討論。

貼文一出,立刻吸引大批粉絲留言:「直接逆齡」、「太想你了啦」、「劉海很可愛」、「姐看到她的劉海讓我想起了Dream High」、「根本就是童顏」。事實上,IU 2008年出道時就頂著一頭厚重平瀏海,儘管經過十幾年,她的樣貌幾乎沒什麼改變,令粉絲相當羨慕。

在 Instagram 查看這則貼文

(@dlwlrma)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10