晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李光洙回歸《RM》? 預告「重要角色」網友笑:確定下車了嗎

2021/07/20 19:25

韓星李光洙(下排中)6月退出參與超過10年的韓綜《RUNNING MAN》。(翻攝自sbs_runningman_sbs IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星李光洙6月退出參與超過10年的韓綜《RUNNING MAN》,讓死忠粉絲十分不捨,更讓班底成員們在李光洙參與的最後一集中落淚,雖然李光洙已退出節目,但成員們仍然時常在節目中提到他,在近日公開的最新預告裡,李光洙更成為下集內容的重要角色,讓網友笑翻直呼:「到底李光洙為什麼下車?」

最新預告的新聞片段中,李光洙(右)以嫌疑者身分驚喜現身。(翻攝自Youtube)

《RUNNING MAN》官方頻道日前公開最新預告,將內容設定為「喜劇人協會辦公室」,作為協會會長劉在錫預告收取會費,引起其他成員不滿爭執,這時一則電視新聞插播表示,協會的400萬韓圜(約新台幣10萬元)被不名人士偷走,嫌疑者是身高200公尺的喜劇人。

新聞片段中,直接將李光洙參與的最後一集畫面放上,讓網友們紛紛笑翻留言「光洙要回來了嗎」、「歡迎隨時作為嘉賓出演」、「雖然沒有光洙,但光洙一直在的感覺」、「這程度的話根本就沒打算送走光洙」,預告也讓李光洙下週是否會親自出演節目備受關注。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10