晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃西田正妹女兒外送飲料出車禍 自責延遲抵達「久等了很抱歉」

2021/07/17 22:14

黃露瑤(左)替公益平台外送手搖飲及餐點至區公所。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕黃西田的長女黃露瑤稍早在臉書提到,透過經紀人得知,簡沛恩原本今(17)天要替「帝篁國際公益平台」送飲料及餐點至區公所,慰勞辛苦付出的工作人員,但簡沛恩因工作無法親送,她自告奮勇要外送,沒想到卻在途中發生車禍。

黃露瑤外送手搖飲及餐點至區公所。(翻攝自臉書)

黃露瑤表示,下午2點半取完餐點後,原以為可在3點半順利送達區公所,「沒想到就在抵達前的6分鐘,後方來車撞了上來,天阿~當自己有任務在身的時候真的快急死了,因為我知道接下來要處理的手續一個小時跑不掉。」她到附近的警局做筆錄,警方得知她有愛心任務在身,便盡快將筆錄做完,飲料及餐點在5點左右送達,得知有些人已經下班,她內心非常自責,「讓大家久等感到很抱歉!」

黃露瑤擔任代班外送員,途中不慎發生車禍。(翻攝自臉書)

抵達區公所時,她聽到的第一句話是關心「你們人有沒有怎麼樣?車子還好嗎?」心裡頓時超溫暖,也覺得台灣處處有人情味。經紀人擔心她嚇到,還問:「下週還要送嗎?」她堅定回說:「可以沒問題的!下週我會更小心使命必達的!」連靜雯看到發文,立即留言「小心安全,平安最重要!」網友也讚「人美心也美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10