晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是保時捷!雞排妹曝「最愛這車款」:第一次被拍就是這台

2021/07/17 17:00

雞排妹近日捲入小三風波。(翻攝自ili.cheng IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「雞排妹」鄭家純日前遭爆與有未婚妻的保時捷男(王先生)約會,儘管事件已經由王先生澄清落幕,一舉一動仍備受關注。今(17日)她發文透露換過不少約會對象,其中最喜歡的車是這一台。

雞排妹今日在臉書分享「坐車心得」,她表示「這幾年來換過不少約會對象坐過各種車,心中第一名是NISSAN TEANA,那個副駕舒適度媲美LA-Z-BOY沙發」。她坦言18歲第一次被狗仔拍到的前男友就是開TEANA,之後換成mini cooper,「這幾年約吃飯問要不要載我,我都選擇開室友的lexus ct200h出門。」

關於話題上的保時捷,雞排妹坦言:「那台我是覺得後車廂不夠大啦,行李箱一多會蓋不下去,幾年前有坐過跑車去買菜,下場就是我抱著三袋食材一起擠在副駕動彈不得,從那次之後再也不覺得坐跑車好玩,我不懂欣賞車,對我來說能開、冷氣會冷就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10