晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈嶸遭抹黑坑殺股東百萬 官司纏訟1年半終落幕

〔記者李依純/台北報導〕命理師沈嶸一年半前在與股東合作的魔法唇蜜事業中,因前股東黃女不滿與沈嶸的合作賺太少,為求報復,竟向周刊不實抹黑爆料,引發後續雙方互相提告,官司纏訟近一年半,終於在今年6月落幕,兩造官司均獲檢察官不起訴處分。沈嶸說:「善有善報,惡有惡報。這次的事件確實有神明相助,才能讓這場毀損我名譽的惡事盡快落幕,因為我一直向神明祈求,希望官司趕快落幕。能夠獲得不起訴,表示神明有幫忙,讓我免去後續打官司之苦。」

沈嶸開心與股東的官司落幕。(沈嶸經紀人提供)

拿到不起訴處分書時,沈嶸內心百感交集,針對黃女的作為,沈嶸表示:「當然一定要提告來自證清白!我認為黃女是不滿我看出她不適任當董事長而將她辭退,導致她後續無法分紅,心生不滿,才會向周刊不實爆料。事後也證明她的盤算不過是一場空罷了。我與周刊無端遭受黃女不實爆料波及,也在周刊查明真相、撤下不實新聞連結後,總算還我一個清白,對我而言這就是大大的勝訴了!過程中黃女不只向周刊爆料,甚至慫恿她的網軍到各大臉書社團發佈汙衊我人格的貼文,現在官司落幕,總算是真相大白。」

沈嶸現在講述這件事的始末時,已經可以完全淡然處之了,她表示自己在一年半前答應與黃女合作時就被欺騙,黃女不但空口開支票,所承諾的事全數跳票,還複製魔法學院的商業創意,背地裡另起爐灶,推出類似魔法唇蜜的開運唇蜜,從名稱、包裝到圖案都高度相似。沈嶸說自己在商業角度上明顯就是被陷害,沒想到在解約退還黃女全部股金,並多送她十萬酬謝金共145萬之後,黃女眼紅魔法唇蜜事後熱銷大賣,認為自己的紅利分太少,遂心生不滿,意圖透過周刊的不實報導來踩低她的魔法學院,才遊說張姓記者(現已於原周刊離職)撰寫坑殺股東百萬的假新聞報導。

沈嶸表示:「新聞內容簡直荒腔走板,完全是在編故事,所有的抹黑爆料都來自於黃女與張姓記者的心術不正所散發的惡意,但因為報導已公諸於世,即便內容不實,但報導後許多人以訛傳訛,造成我名譽極大的傷害。所幸周刊的社長知道我受害,願意為我澄清,命令員工下架所有報導及影片還我清白,讓整起惡意抹黑事件能及時停損。」最後沈嶸也說:「其實打官司不論輸贏,耗時費神的過程對雙方都是一種傷害,檢察官給予兩造的官司不起訴處分,對我是一大幫助,因為我本來就很討厭打官司,況且那些不實的新聞也已下架,既然如此,萬事以和為貴,我也願以此為原則,得饒人處且饒人,此事能順利圓滿落幕就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門