晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楚宣身材有多辣?巨乳包不住 一個畫面「不能呼吸」

2021/07/16 12:35

〔記者曾德蓉/台北報導〕苗真昨在民視八點檔《黃金歲月》初登場,角色剛從國外留學歸國,是以自我為中心的「劉家佳公主」,連她自己都忍不住說家佳不只是公主還是個奧客。苗真表示第一次接演民視八點檔真的很期待,尤其之前戲劇合作演她丈夫的蘇炳憲,這一次升格演她爸爸,她俏皮的說「希望炳憲哥可以走出她前妻變女兒的傷痛」。苗真透露出場戲被楚宣英雄救美,她忍不住讚嘆「楚宣真的好帥啊」,尤其劇中那一幕帥氣的走向她,真的帥勁爆表、氣場超強,讓她有臉紅心跳的感覺。

苗真(右)難擋楚宣魅力。(民視提供)

首次在民視演出八點檔的苗真,對民視一點都不陌生,她表示自己身邊朋友跟家人都超愛看民視的戲劇,尤其他們特別喜歡傅子純,所以還沒進劇組就相當關注他,第一次聽到傅子純演她哥哥,當下開心大叫還傳訊息通報大家,不過她羞認「如果可以跟傅子純演夫妻會更開心」。

扮男裝受觀眾大稱讚的楚宣,透露演男生太難了,尤其現在每一天拍戲都要穿束胸,真的很不舒服,尤其不能放鬆大笑,會不能呼吸。敬業的她也說只要是為了角色好,都願意嘗試。她透露這一次苗真也是跟她首次搭檔合作,兩個人接下來有許多化學變化,她自己也很期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10