晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉接種完成!「感謝自拍」日網暴動:護理師很緊張吧

2021/07/15 18:06

木村拓哉今日完成疫苗接種。(翻攝自takuya.kimura_tak IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉今(15日)在IG曬出自拍照透露「已打完疫苗」,貼文一出立刻引來大批網友熱烈討論,甚至有網友直呼:「護理師肯定很緊張吧...。」

日本疫情依舊嚴峻,48歲的木村拓哉自去年疫情爆發後就非常認真防疫,每則貼文結尾都會打上「STAYSAFE」呼籲防疫,今日他在IG發文表示:「我接種疫苗了,非常感謝!」由於日本疫苗施打率低,外界也揣測木村拓哉的施打將能對大眾起到鼓舞作用。

貼文曝光後,網友紛紛好奇詢問:「打第一劑嗎?第二劑嗎?」、「傑尼斯事務所的人都打了嗎」、「打得是哪種疫苗?莫德納嗎?」更有許多人好奇疫苗的副作用反應。有趣的是,還有網友揣測護理師心情留言「感覺護理師應該很緊張吧」、「如果我是護理師,看到木村拓哉大概抖到打不下去……太緊張了」、「雖然副作用因人而異,希望大神的症狀輕一點」、「連報告打完疫苗都好帥」。

在 Instagram 查看這則貼文

Takuya Kimura(@takuya.kimura_tak)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10