晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鋼琴女神使出「色誘之術」 網嗨翻:狂按重播

2021/07/14 15:53

百萬YouTuber「Pan Paino」常穿性感服裝彈鋼琴。(翻攝自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「Pan Piano」常穿性感服裝演奏鋼琴,雖然從未露面仍擁有251萬訂閱,是許多人心中的鋼琴女神。昨(13)天她再度挑戰尺度,短短2秒的影片讓大批粉絲嗨翻,狂按重播。

Pan Paino扮漩渦鳴人使出色誘之術。(合成照,翻攝自YouTube)

Pan Piano昨發布最新影片,這次她沒有彈鋼琴而是扮演《火影忍者》中的主角漩渦鳴人,只見她身穿全套的鳴人裝,坐在椅子上,下一秒就使出「色誘之術」,像動漫中一樣全裸現身,只用白雲特效遮住私密部位,火辣指數破表,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

影片發布至今18小時,觀看人次已超過17萬,粉絲直呼「很滿意很滿意」、「第一次感謝YouTube的0.25倍速功能」、「忍不住看了上百次」、「狂按重播」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10