晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張文綺恢單首露面 徐乃麟爆料:有小開追求

〔記者徐郁雯/台北報導〕張文綺宣布恢復單身,切斷與小5歲男友紀詠勳戀情,她今日錄製《天才衝衝衝》時受訪,她笑說:「我蠻多對象的。」至於是否還有跟前男友聯絡?她秒回:「沒有!」

徐凱希(左)、張文綺(右)進棚錄影。(華視提供)

張文綺日前發文表示,一個人也沒什麼不好,「恢復單身的我還是原來的張文綺,會帶給你們快樂的張文綺」,徐凱希也爆料說:「說真的,張文綺桃花真的蠻多。」曾國城聽到則傻眼說:「怎麼會這樣子,奇怪。」

談及張文綺戀情,徐乃麟也開玩笑說:「有一個小開嘛,有小開追求在一起嘛。」張文綺馬上笑說:「沒有~不要亂講。」雖然情場失意,但張文綺另闢新副業,還有一個工廠,包含口罩、電器、保溫瓶都可以做,顯見雖然沒有愛情,但事業頗為得意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門