晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS V「8年顏值變化」太驚人?韓網嚇壞:30歲會長怎樣

2021/07/13 14:57

BTS成員V有著超高顏值,擁有「世首帥」封號。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓天團BTS防彈少年團人氣享譽全球,其中成員V更是以帥氣臉蛋擄獲大批粉絲的芳心,屢屢登上「世界最帥臉孔」榜單第一名,因此獲得「世首帥」的封號。近日有粉絲整理出V從出道19歲到現在27歲的一系列照片,驚人的顏值變化造成熱議。

韓網友整理了V從19歲(第一橫排左起)到27歲(第三橫排右)的照片,顏值變化超驚人。(翻攝自theqoo)

19歲的V剛出道,眉宇之間藏不住青澀氣息,乍看之下就是受到姐姐們疼愛的「年下小鮮肉」少年感爆棚。從不同時期的照片來看,隨著年歲增長,他的深邃五官褪去一層稚氣,眼神變得更加性感撩人,如今27歲的他飄出濃濃man味,散發出帥氣的熟男魅力,顏值簡直達到巔峰。

照片一字排開對比後,V從19歲到27歲的8年顏值變化顯得更加驚人,尤其是21歲跟22歲形成巨大分水嶺,僅一年的時間氣質完全不同,嚇壞大批網友,紛紛留言表示:「果然是天生當該成為巨星的人!」、「真的從少年變成真男人了」、「V就是越老越帥,期待30歲會長怎樣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10