晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只披一條毛巾!邵雨薇「出浴濕身自拍」引遐想

2021/07/12 16:18

邵雨薇防疫期間經常在社群曬自拍照。(翻攝自1989ivyshao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇居家防疫期間經常在社群分享生活點滴,近期迷戀足球賽的她,今(12日)曬出自己的「出浴自拍」並分享心得,只披一條毛巾看起來超引人遐想。

邵雨薇發文透露:「洗完澡坐在客廳準備,今日美洲盃與歐國盃冠軍賽結束以後我可以乖乖的早點睡覺了吧?!」疑似因為看足球賽作息大亂,只見剛洗完澡的她坐躺在沙發上大方曬出素顏肌,頭髮還微濕的狀態下全身只披著一條長毛巾,只露出手臂的畫面相當引人遐想。

邵雨薇也表示:「梅西早上真可愛,踢起來。」粉絲看見貼文後紛紛回應「你也很可愛」、「微可愛、微晚安」、「等等雨薇有穿衣服嗎」、「薇薇是真球迷」。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10