晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日網友挺江宏傑…福原愛前途毀了?YouTuber分析「致命關鍵」

2021/07/12 15:37

福原愛(左)與江宏傑(右)確定離婚,未來將會共同監護孩子。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕福原愛與江宏傑本月8日正式發表離婚聲明,結束長達4年多的婚姻,而2人的各自發展依舊是外界關注的焦點。曾在日本求學的YouTuber「恁老師」,拍片整理了日本網友對於福原愛離婚的種種言論,結果出乎意料。

YouTuber「恁老師」表示日本人一面倒支持江宏傑。(翻攝自YouTuber/恁老師)

不少民眾都是看著福原愛長大,一路支持至今,她可以說是日本人心目中的「國民女兒」。對此,恁老師搜集了日媒新聞底下的留言,沒想到超出預期的是網友一面倒支持江宏傑,將福原愛罵得面目全非,背後關鍵原因是「拋夫棄子搞不倫」的形象已經深植人心了。

有一則留言寫了:「對彼此而言這是最好的結局吧?這一回事件對福原愛可是相當傷形象的,前途黯淡不妙啊!」引來超過3萬個點讚,意味著福原愛日後恐怕很難在日本東山再起。恁老師分析福原愛拋下老公、小孩、媽媽,獨自回國找橫濱男約會外遇,這嚴重打擊了她的形象,幾乎可以說是前途全毀,算是一擊斃命的負面新聞。

接著第二則熱門留言:「雖然不是外人可以說嘴的,監護權在江宏傑手裡比較好。」恁老師對於肯定江宏傑的言論感到比較意外,大多數日本網友都認為小孩的監護權不應該交給福原愛,忙著搞事業的她根本無法照顧孩子,共同監護權只不過是保障她未來看小孩的權利,至於教育應該是管不到。

日本網友大多數的留言都是毫不留情的痛罵福原愛,無法原諒她出軌的行為。除此之外,福原愛自從宣告離婚後,只在微博發聲活動,完全沒有理會臉書、IG帳號,讓不少人推測在日台兩地都不吃香的她,接下來會轉往中國發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10