晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛有救了!離婚緊抱中國大腿 一舉動害慘江宏傑

2021/07/12 13:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑5年婚姻破局,2人發出共同聲明宣布離婚,其中福原愛火速在微博感謝中國網民支持,此舉也博得中國網民好感,使得江宏傑微博遭出征。

江宏傑發文遭中國網民嗆爆。(翻攝自微博)

福原愛爆出出軌醜聞後,本月與江宏傑協議離婚,她在離婚當日僅在微博寫下:「一直溫暖守護,鼓勵著我並給我力量中國的球迷、粉絲們,很抱歉…因為我的私事報導給大家帶來困擾和麻煩,我一定會加油的,感恩不管何時都支持我的家人和朋友們。」不少中國網民心疼福原愛婚變,希望她早日找到幸福,此貼文也獲得55.9萬個讚。

福原愛離婚後,火速在微博發文。(翻攝自微博)

另一方面,江宏傑離婚後在各社群網站皆發文,相當顧及各地粉絲心情,但不少中國酸民在微博留言開罵,此貼文僅獲得23.8萬個讚,顯見福原愛「緊抱中國大腿」的操作方式相當成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10