晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又偷穿老婆裙子!博恩「女裝上癮」 網狂點名合體「滴姐」

2021/07/09 17:38

博恩當初宣布不再主持《夜夜秀》時,坦言有更想做的事。(翻攝自STR Network - 薩泰爾娛樂臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕知名喜劇演員博恩直率又幽默的風格吸引了一大票的粉絲,近來頻頻「穿裙子」的行為,讓薩泰爾娛樂粉專忍不住表示:「女裝只有0次跟無限次。」更直接標記阿滴的帳號,網友們也紛紛敲碗2人可以合體。

博恩「女裝上癮」,讓網友看了直呼:「我開始懷疑博恩的老婆是不是虛構人物了。」(翻攝自STR Network - 薩泰爾娛樂臉書)

博恩出單曲《TAIWAN》狠酸舔共女星劉樂妍時,在MV中是他第一次穿上女裝反串。近日受疫情居家防疫影響,許多的表演活動與節目錄製紛紛喊卡,薩泰爾娛樂因此推出新單元「OneNightin背景」,利用視訊會議室更換背景的功能,比賽看誰最有創意,超爆笑的內容吸引不少觀看。

網友瘋狂敲碗博恩可以合體「滴姐」(圖)。(翻攝自阿滴英文IG)

目前加上試播集已播出4集,其中博恩一次將上衣脫光、兩次更是換上女裝,讓網友看了直呼「嚴重懷疑博恩有女裝癖」、「難怪老婆的衣服常常少了幾件」。而當初《夜夜秀》結束時,博恩宣布未來不會繼續主持,坦言有更想做的事,也讓粉絲們逗趣的詢問,難道穿女裝就是他「更想做的事」,更瘋狂敲碗也曾穿過女裝的阿滴,「是要找滴姐組團嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10