晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鍾國頻道「緋聞對象」驚喜現身!深情眼神藏不住網嗨喊:求原地結婚

2021/07/09 16:01

金鍾國(圖)YouTube頻道昨(8日)公開最新影片,邀請到韓綜《RM》女星宋智孝。(翻攝自kjk76 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男星金鍾國的百萬Youtube頻道「GYM JONG KOOK」(GYM鍾國),昨(8日)公開最新影片再度引爆熱議,邀請到首位來賓,與金鍾國在韓綜《Running Man》共事超過10年的女星宋智孝,2人節目中的「懵鍾CP」深受喜愛,這次罕見在網路上合體,讓網友興奮嗨喊:「跪求原地結婚!」

宋智孝(左)出場就大遲到2小時,讓金鍾國(右)哭笑不得。(翻攝自YouTube)

金鍾國頻道最新企劃打算帶網友體驗居家運動,請來好朋友宋智孝作客,而影片從一開始就笑料十足,宋智孝因為前一天喝酒睡過頭,遲到了整整2小時,開始運動前2人決定先吃飯,但宋智孝拒絕金鍾國手上的大碗沙拉,狂吃了2人份部隊鍋還差點飽到睡著,讓金鍾國哭笑不得。

片中金鍾國(右)對宋智孝(左)寵溺的眼神和舉動,讓忠實的「懵鍾CP」粉絲嗨翻。(翻攝自YouTube)

影片公開不到一天,點閱率就飆破500萬人次,片中金鍾國對宋智孝相當寵溺的眼神和舉動,都讓忠實的「懵鍾CP」粉絲留言表示「他們兩個這是要在一起了嗎」、「影片封面金鍾國眼神也太曖昧了吧」、「這對不結婚真的很難收場啊」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10