晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲嫩媳爆有新歡!老公目睹出軌過程卻是「這反應」

翁馨儀(左)經常在社群平台曬恩愛或是分享小孩日常。(翻攝自IG @hsinyiwong)

〔即時新聞/綜合報導〕28歲女星翁馨儀2013年閃嫁張菲兒子張少懷,婚後育有一子一女,感情甜蜜融洽,怎料前(3)日她無預警自曝「有了新男友」,老公目睹出軌現場後的反應竟然超淡定!

翁馨儀在臉書po文曬照:「各位觀眾跟你們介紹我的新男友,我成功勾引豆豆先生了,他非常喜歡我!」原來文中所謂的新歡是家裡的公仔,而她進一步解釋:「我每天白天追《我的室友是九尾狐》,晚上追《性/生活》,但我老公從起床就在喊累,在家還能有誰跟我約會?」聽完一連串抱怨的張少懷只是冷靜的回了一聲:「嗯。」讓翁馨儀傻眼表示:「這是在敷衍我嗎?」

跟家裡的豆豆先生看對眼,翁馨儀幽默換上「情侶裝」想要和公仔來場甜蜜約會,不忘喊話:「老公呀!其實你吃醋可以直說。」其實張少懷也很配合,幫老婆拍了與豆豆先生的合影,卻意外捕捉到閉眼瞬間,讓約會照瞬間變成「獵奇照」, 氣得翁馨儀罵:「答應我不要再給我拍到那種照片了!」夫妻倆宅在家的逗趣互動,笑翻大批網友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門