晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)大蛇丸進軍電影圈!「經典台詞」本色演出粉絲全嗨翻

2021/07/03 17:16

大蛇丸開朗可愛的個性深受粉絲喜愛。(翻攝自大蛇丸臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber大蛇丸曾經是「狠愛演」成員之一,團體解散後人氣依舊很高,頻道有將近百萬訂閱。近日被眼尖的粉絲發現在電影預告中現身,「經典台詞」本色演出,讓許多人興奮直呼:「看爆!」

電影《再說一次我願意》由蔡凡熙(左)、郭書瑤主演。(皮諾丘電影提供)

電影《再說一次我願意》由蔡凡熙、郭書瑤主演,1日在粉絲專頁中釋出前導預告,並透露片尾藏有「小彩蛋」,提醒粉絲們記得看完。而彩蛋就是大蛇丸的驚喜現身,用渾圓的肚子撞了蔡凡熙一下,講出平時就常出現的台詞「High起來啊」,粉絲們一聽也全嗨了。

影片一出,許多網友紛紛表示希望電影上映時疫情已穩定,「這樣大家都能去戲院看蛇丸了!」而蔡凡熙與郭書瑤「通靈少女CP」再續前緣,表現也備受矚目。電影目前暫定將於今年秋季、七夕情人節時上映,讓觀眾一同感受戲裡的戀愛氛圍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10