晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張基龍「撒嬌三部曲」無效 惠利狠心宣告到此為止

2021/07/03 07:20

〔記者鍾志均/綜合報導〕韓劇《我的室友是九尾​狐》本週劇情進入新一波轉折,確認彼此心意的張基龍、惠利,因山神高庚杓的從中作梗,讓兩人感情路困難重重。不過意外刺激張基龍決心與女友創造更多回憶,自告奮勇陪惠利一起醃泡菜,還應女方要求,施法術展現出好吃、美味的完美反應,趣味十足的「醃泡菜約會」,讓網友直呼超甜蜜。

張基龍(左)把頭輕靠在惠利的肩膀上撒嬌。(愛奇藝國際站提供)

劇中惠利因報告之故,須與好友朴慶惠、金度完及學長裴仁爀等人進行兩天一夜的採訪,突如其來的分離,讓張基龍忐忑不安,在出發前一天狂撒嬌,先是抓著惠利的袖子裝可憐,還「放大絕」把頭輕靠在惠利的肩膀上說:「玩得開心點,但也不要玩得太開心。」帶著醋意和耍賴的「撒嬌三部曲」,讓惠利內心忍不住驚嘆:「好可愛。」

惠利與張基龍、裴仁爀間的三角關係始終牽動劇迷的心弦,她先後與兩人的吻戲也讓觀眾直呼好羨慕。不過,惠利先是狠心拒絕仁爀的告白,又發現張基龍怕吸取她的精氣,瞞著自己魅惑女教授吸煉「狐珠」,受不了欺騙的惠利,便狠心向他宣告「到此為止吧」,為兩人的感情發展丟下震撼彈;《我的室友是九尾​狐》在愛奇藝國際站上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10