晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇「泡澡畫面」流出!坐躺浴缸牛奶肌長腿超誘人

邵雨薇近日買了新浴缸。(翻攝自1989ivyshao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇居家疫情期間經常在家大玩自拍與粉絲分享,今(2日)她在社群分享買了新浴缸,並曬出多張唯美合照,引發粉絲熱烈討論。

邵雨薇大秀白皙美腿。(翻攝自1989ivyshao IG)

邵雨薇今日曬出3張與浴缸的合照,從照片中能看出,浴缸全新未拆還放在門口玄關處,邵雨薇就等不及在裡面大拍美照,她身穿黑色細肩帶連身裙,頭戴黑色遮陽帽,一下坐在浴缸邊,一下坐進裡頭大秀一雙白皙長腿,纖瘦身材全被看光。

邵雨薇在文中自問自答道:「浴缸在門口?嗯對,浴缸在門口。」接著分享頭上的帽子是與Kid哥厚臉皮買到的,讓她心情超好。楊小黎看見照片後問道:「那如果去你家玩的話是不是一打開門就會先掉進浴缸裡?」邵雨薇則幽默回應;「歡迎在門口泡澡 ,貪財貪財。」

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門