晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F奶插畫家辣穿馬甲!遭酸「P太扯」 本人親自反擊了

2021/07/02 17:49

泥泥學姐在網路上擁有超高人氣。(翻攝自泥泥學姐IG)

〔即時新聞/綜合報導〕台日混血網紅插畫家「泥泥學姐」擁有甜美外貌和傲人F級罩杯,加上153公分小隻馬身高,在社群上擁有高人氣,近日她PO出一張穿著馬甲的照片,引來網友酸「P的太扯」,對此她也正面回應了。

泥泥學姐遭酸「P太扯」。(翻攝自泥泥學姐臉書)

泥泥學姐近日在臉書PO出穿著馬甲的照片,只見傲人雙峰直衝鏡頭,畫面太震撼,引起部分網友酸「這張就P的太扯了啦」、「人工加料」,她也親自反擊:「要不要加入VIP拿影片,看看我還有沒有需要P呀?」也強調是「天然無添加」。

照片PO出後,大多數網友仍狂讚「我驚呆了」、「這個視角實在是太辣」、「不科學」、「這張實在誇張」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10