晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔男星突收通知「與確診者有接觸」 居家快篩結果出爐

2021/07/02 13:14

涂晨洋收到「接觸確診者」通知。(翻攝自Facebook 涂晨洋 Kyle Tu)

〔即時新聞/綜合報導〕49歲的男星涂晨洋因外型俊俏,曾拍攝多部廣告、電視劇等,在本土劇《甘味人生》中飾演「周總」,有著「鮮肉大叔」的封號。近日他分享突收到社交距離App通知,曾與確診者有過接觸,昨(1日)他急忙居家快篩,結果也立刻出爐了。

涂晨洋居家快篩,得到結果是陰性。(翻攝自Facebook 涂晨洋 Kyle Tu)



昨日涂晨洋開直播透露,收到台灣社交距離App通知,表示曾與確診者有過接觸,且接收通知當下,家中還有位打掃阿姨,讓他趕緊請對方趕快回家。

涂晨洋收到通知當下,立即播打1922確認,對方則建議他先在家中觀察幾天,如果不放心可以預約做快篩,隨後他便到大醫院快篩站,但等待的人太多,經過一番考量,他決定做「居家快篩」,所幸結果出爐是陰性。

涂晨洋表示,目前會待在家中觀察身體狀況,如果可以的話,仍希望可以做PCR檢測,最後也呼籲民眾「下載台灣社交距離App」,才可以確保自己與確診者足跡是否有重疊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10