晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畫面太兇!性感人妻玩Switch 「最舒服姿勢」狂撩網

南韓網紅申才恩擁有甜美外型,加上火辣身材,擄獲大批粉絲的心。(翻攝自申才恩Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕29歲南韓辣模申才恩擁有童顏巨乳,也時常透過社群平台分享火辣照,雖然在前年已升格為人妻,但人氣不減,反而快速飆升,擄獲大批粉絲的心。近日就有網友挖出她之前玩Switch的照片,沒想到「邪惡視角」意外讓她渾圓雙峰全被看光,令螢幕前的網友們全暴動了!

申才恩側躺玩Switch,邪惡視角引網暴動。(翻攝自申才恩Instagram)

申才恩曬出玩Switch的照片中,笑說:「這是打電動最舒服的姿勢,對吧?」可見她整個人側躺在地上,玩著手上的遊戲主機,沒想到邪惡視角意外讓胸前雙峰一覽無遺,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,香肩和白皙的美背也引人無限遐想,畫面超養眼,惹火指數破表,令大批網友看了直噴鼻血。

貼文也立刻引來大批網友暴動留言,紛紛嗨喊「這姿勢...好辣」、「想當幫你拍照的人」、「這太犯規了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門