晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞火辣豪乳包不住!小可愛太緊...超兇身材現形

2021/07/01 21:40

安心亞居家防疫期間,PO出不少自拍美照。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕安心亞外型甜美、身材火辣,加上171公分模特兒身高,演藝版圖橫跨影、歌、視三棲,出道以來一直是許多人心中的女神代表。全台三級警戒延長至7月12日,這段時間她也乖乖待在家中防疫,並不時透過社群網站與粉絲互動,今(1日)就曬出辣照5連拍,中空小可愛包不住渾圓豪乳,性感指數破表。

安心亞擁有甜美臉蛋及火辣身材。(翻攝自IG)

安心亞中空小可愛包不住傲人上圍。(翻攝自IG)

安心亞中空小可愛包不住傲人上圍。(翻攝自IG)

照片中,安心亞綁著兩條辮子,身穿棕色半截式低胸背心,露出大片白皙肌膚,香肩、鎖骨及緊實小蠻腰全被看光,事業線若隱若現,合身設計更讓豐滿乳形畢露。安心亞還對鏡頭擺出不同表情,時而撫媚性感,時而俏皮可愛,對著網友隔空甜喊:「跳個舞吧!」並笑稱接髮讓她待在家狂綁啾啾,讓不少人一看都戀愛了,紛紛狂讚:「心亞在家也那麼正!那個鎖骨真的犯規餒!!」、「那麼可愛怎麼辦」、「想看跳舞影片」,就連好友李佳穎也留言:「有三個男生截圖這篇貼文傳給我,怎樣啦!那麼漂亮!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10