晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牙膏、洗面乳這樣擠好省!HowHow曝「1招」:至少可再洗10次

2021/06/30 10:56

HowHow在網路上擁有高人氣。(翻攝自HowHow IG)

〔即時新聞/綜合報導〕YouTuber「HowHow(陳孜昊)」擁有百萬訂閱人數,無厘頭風格深受許多網友喜愛,近日他分享牙膏和洗面乳快用完時,只要一招就能「再洗10次」。

HowHow分享省錢撇步,將快用完的洗面乳或牙膏中間剪成兩半。(翻攝自HowHow IG)

近日HowHow在IG分享省錢小撇步,「欸應該大家都會剪吧,牙膏洗面乳什麼的。」只見他把快用完的洗面乳中段剪成兩半,「這樣至少可以再洗個十次,好賺。」

貼文一出,立刻引起大批網友熱議「百萬YouTuber還這麼節省的大概只有Jason chen你了」、「不愧是Jason Chen,真的很節省錢呢」、「根本該改姓王,Jason Wang 節省王」,也有網友分享其他妙招「我都用甩的欸」、「用甩的就好,先把瓶身鼓起來再封住開口,抓住尾端用力甩」。

在 Instagram 查看這則貼文

HowHow(@howhowhasfriends)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10