晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺枋山芒果!田中千繪:不信謠言 只信農民滿滿的愛

2021/06/29 23:01

田中千繪(見圖)貼出自己訂購的芒果照,力挺枋山芒果農。(圖取自臉書專頁「田中千繪Tanaka Chie」)

〔即時新聞/綜合報導〕屏東縣枋山鄉因出現武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)Delta變種株病例,引發枋山愛文芒果退訂潮。對此,因演出《海角七號》而與屏東結下緣份的演員田中千繪今(29)日也透過臉書表示,她不相信沒有證據的謠言,只相信農民給了芒果滿滿的愛,並貼出她訂購的芒果照,力挺枋山芒果農。

田中千繪表示,她訂購的枋山芒果到貨了,屏東是塊福地,看到屏東朋友現在有難,因此想伸出援手幫助,她強調不相信沒有證據的謠言,只相信屏東農民花時間給芒果注入滿滿的愛。

田中千繪說道,看到今天新聞播報,枋山芒果訂單數量暴增,感受到了台灣人的團結力量,讓她非常感動,「芒果不是我們的敵人,真正的敵人就是病毒」。

田中千繪也要大家學習正確的害怕,因為病毒跟謠言都一樣恐怖,也期待能早日再見屏東美麗的天空與大海。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10