晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正臉解封!HowHow兒奶萌笑臉曝光 網一看全笑了:幸好像媽媽

Howhow(左)一家十分甜蜜。(翻攝自Howhow臉書、IG@afuuuuuuuuuu)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬訂閱YouTuber Howhow(陳孜昊)在2019年與歌手阿福(鄧福如)結婚,今年也迎來兒子「囧ㄐㄩㄥˊ」,時常可以在社群上看到阿福曬寶寶的照片,一直以來都會帶上一副墨鏡或是用圖樣遮住臉的囧ㄐㄩㄥˊ,昨(28日)阿福終於將長相「解封」超萌笑顏讓網友看了都融化。

許多網友認為囧ㄐㄩㄥˊ長得比較像媽媽。(翻攝自IG@afuuuuuuuuuu)

鄧福如在IG及臉書放上兒子的近照,分別兩張「笑到模糊」的可愛臉蛋,囧ㄐㄩㄥˊ眼睛瞇成一直線,嘴巴笑得超開,肉肉臉頰上還隱約看得到梨渦,討喜模樣讓人看了都嘴角失守。

照片一發出立刻引來大批網友關注,有不少人紛紛表示:「笑容像媽媽,我們都放心了」、「果然有其母必有其子」,還有粉絲直呼應該會比爸爸還要帥,「是小金城武!」

在 Instagram 查看這則貼文

鄧福如 AFÜ(@afuuuuuuuuuu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門