晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)ØZI從小就毒舌!陽帆問「要不要像孔鏘」 他搖頭回4字

2021/06/28 16:59

〔即時新聞/綜合報導〕女星葉璦菱的兒子ØZI曾獲「金曲新人獎」,擁有大批歌迷的他,常開直播和粉絲互動。今(28)日他曬出兒時與媽媽上節目的短片,不僅長相沒變,連說話的方式也跟現在一樣,馬上引起討論。

ØZI兒時跟媽媽上節目,透露未來想成為「漫畫家」。(翻攝自IG@ozifp)

ØZI今日在IG上傳一段兒時跟媽媽錄《王牌攝影棚》節目的影片,他戴著紅色帽子,身穿黑色背心,胸前掛著大大的鍵盤,相當吸睛。當主持人陽帆、江淑娜問他:「你希望長大做什麼?」他簡短回答:「漫畫家。」陽帆再問:「以後長大要不要像孔鏘叔叔,坐在那邊彈琴?」ØZI秒回:「不要。」陽帆追問不要的原因,ØZI說:「我不想要。」之後雙眼發呆嘴巴微張狂搖頭繼續回絕。

ØZI(右)兒時長相和現在差不多;左為葉璦菱。(報社資料照)

影片曝光後,藝人好友和粉絲被他的反應笑翻,歌手楊丞琳表示:「笑死我了,你怎麼這麼欠揍啊。」ØZI則回:「小時候就跟妳一樣失禮。」芮德也說:「根本沒變吧你。」ØZI笑回:「毒舌的部分嗎?」

在 Instagram 查看這則貼文

ØZI(@ozifp)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10