晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳梨遭控「交友軟體騙女色」!怒譙:請妳搞清楚對方是誰

鳳梨經常開直播與粉絲互動。(翻攝自yi0107 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅鳳梨(吳泓逸)因台味十足的風格深受粉絲喜愛,經常在社群分享日常的他,近日竟遭有心人士盜照欺騙女網友,昨(27日)更接到「照會電話」,他本人再次發文澄清:「我沒有玩任何社交軟體!」

鳳梨嚴肅澄清自己沒有在玩任何交友軟體。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

鳳梨昨日在臉書發文表示,當天接到兩通兄弟的照會電話,被問「最近有沒有跟台南的怎樣」,一頭霧水的他了解狀況後才得知,自己竟被指控睡了女人被人「照會」,讓他不洩直呼:「我都多久沒出門了,況且關我屁事?!」

鳳梨呼籲女性粉絲不要上當受騙。(翻攝自yi0107 IG)

鳳梨問了周遭年輕人,才得知照片又被盜用,甚至有女網友上當受騙,他嚴肅發文:「我很嚴肅再講一次,我沒有玩任何社交軟體。再來,不管這些女生妳們被騙錢還是騙色,請妳搞清楚對方是誰,被騙色找到我這會不會太離譜?!」鳳梨也指出,網路上都有他本人的照片跟影片,實在無法理解為何無法分辨出是不是本人。

隨後,鳳梨再次編輯文章,呼籲道:「請各位鋁性粉濕(女性粉絲)不要受騙上當。」由於上月底,才有女生私訊鳳梨表示,有人假冒他身分、盜用照片,讓女網友受騙失身,當時鳳梨才澄清「沒玩交友軟體」,如今卻又再度發生類似事件,讓粉絲忍不住開玩笑道:「一定是辣些呂生(那些女生)太想要叔鼠的19.5才會上當!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門