晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕遭質疑「你是不定時炸彈」 曝南下親送原因

2021/06/27 17:56

賈永婕向安泰醫院借到2台HFNC,親自將儀器送至屏東部立醫院。(翻攝自賈永婕臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人賈永婕今(27)日一早就搭高鐵南下,赴屏東捐贈物資,因近日出現Delta變種病毒確診案例,不少粉絲相當擔心她的身體狀況,有一名網友就直言「不建議妳親自送,妳有可能是一顆不定時炸彈」。對此,賈永婕也現身解釋親送原因。

網友擔心「南下親送成不定時炸彈」,賈永婕親自回應。(翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕今(27)日在臉書貼出一段影片,透露前一晚得知屏東有間醫院病患狀況危急、急需HFNC,因此趕緊聯絡安泰醫院商借2台機器,並在今日送往該醫院。貼文發布,不少網友留言致謝「真的感動到落淚」、「謝謝您照顧到我的故鄉屏東,衷心感謝與感動」、「您的付出是很多人做不到的」。

不過也有網友擔心她的健康狀況,在影片下方留言「不建議妳親自送,妳有可能是一顆不定時炸彈,出入高風險區域,南北奔波」,建議她用視訊連繫,減少互動。對此,賈永婕回覆:「如果不是我親來是拿不到機器的!」並解釋這2台機器是她聯繫安泰醫院院長商借而來,她在電話中承諾會親自南下,將機器送至需要的醫院,才得到安泰醫院的同意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10