晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

叫不到便當!醫護曝打了7家店都沒開 讚蔡阿嘎及時送暖

蔡阿嘎送愛心便當剛好幫助到叫不到便當的醫護人員。(翻攝自蔡阿嘎IG)

〔即時新聞/綜合報導〕隨著疫情持續延燒,所有餐飲業都只能改成外帶或是外送,近日有醫護透露,想要訂便當,但打了6、7家電話都沒開,剛好「YouTuber長青樹」蔡阿嘎當天有準備愛心便當,這才讓他們的午餐有著落。

蔡阿嘎回覆醫護人員。(翻攝自蔡阿嘎IG)

昨(26日)一名醫護網友透露「今天訂便當的姊打了六七家都沒營業,幸好收到通知今天有愛心便當」,原來是蔡阿嘎送的「及時雨」,醫護們紛紛透過IG限時動態感謝蔡阿嘎暖舉,他也一一回應「我們才要謝謝」、「醫護加油」、「加油加油」、「學妹辛苦啦」。

除此之外,便當上還有小紙條,「大大感謝全體醫護人員不分晝夜的辛勞!希望你們在忙碌的同時別忘了吃飯,用愛心餐盒盡點綿力,你們的飽腹是我們寶富,我們一起為台灣加油。」暖舉讓網友紛紛大讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門