晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)曾以為隋棠是「壞女人」!曾之喬淚曝一轉變:我也要當那樣的大人

2021/06/27 12:24

隋棠(左)的作為讓曾之喬(右)在小小年紀就訂定目標「我也要當那樣的大人」。(翻攝自YouTube/曾之喬 chiaochiaotzeng)

〔即時新聞/綜合報導〕女星曾之喬近來積極的經營YouTube頻道,系列單元《聊姐了解》會邀請女藝人們深度對談。最後一集找來2006年第一次合作的隋棠,回想一開始對她的印象是「壞女人」,後來因為對方溫暖的舉動,讓曾之喬當場落淚感動表示:「對我人生有很大影響。」

曾之喬(右)透露以前以為隋棠(左)是「壞女人」。(翻攝自YouTube/曾之喬 chiaochiaotzeng)

曾之喬透露隋棠當時的經紀公司,總會把她打扮成很冷艷、很辣的形象,讓她一度以為隋棠是「壞女人」。結果拍攝《愛情魔髮師》時,還沒正式開拍就不斷耳聞隋棠的人緣超好,後來更是親眼目睹她與工作人員的好交情,讓曾之喬非常好奇:「這個人為什麼可以兼具性感、美貌、人緣好?」

曾之喬納悶隋棠是如何兼具性感、美貌及人緣好。(翻攝自Youtube/曾之喬 chiaochiaotzeng)

後來某次的情人節收工後,曾之喬無處可去,又怕回家一個人會胡思亂想,就蹲在公司地上發呆,隋棠見狀後,隨即邀請她參加與朋友的聚會,讓她相當感動。曾之喬表示,雖然這是一件很小的事,但讓她確立了對自己未來的期許,坦言長大後有更多的愛時,「我也要當那樣的大人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10