晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇「裙底春光」外洩?曝媽媽不讓做這件事從小「偷來」

邵雨薇自曝最近想開始練鋼琴。(翻攝自1989ivyshao IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女星邵雨薇居家防疫期間經常在社群分享自拍照與粉絲互動,昨(24日)她突然曬出兒時的「走光照」,立刻引發熱議。

邵雨薇曬出自己兒時坐在鋼琴椅上的照片表示,「媽媽說我是三分鐘熱度的小孩,不讓我學鋼琴只讓姊姊學,我只能在一旁偷學指法。」有趣的是,姐姐長大後完全不彈了,自己還是很想學,笑稱媽媽「選錯小孩栽培了」。

而照片中穿著牛仔吊帶裙的她面對鏡頭差點走光,邵雨薇趕緊用小恐龍圖案遮羞直呼:「少女才不能走光咧,我擋。」粉絲看見後也紛紛留言「期待你改天彈琴給大家聽」、「小時候也好可愛」、「小時候就好好看」。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門