晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕暖舉再+1!推「雙向愛心」這樣做…網友直呼太感動

賈永婕(中)不斷支援前線行動,成為全民心中的「抗疫女神」。(翻攝自賈永婕臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈永婕近期支援前線行動不間斷,也被封為「抗疫女神」、「護國神母」等封號,她不只幫忙募捐HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統),近日也捐PAPR(最新款電動過濾式呼吸防護具)挺醫護,令外界感到相當欽佩。此外,近日又有許多網友私訊她,也想捐款買便當給前線,對此,她也發文回應,「雙向愛心」舉動再度感動全網。

賈永婕昨(24日)在臉書發文透露,有許多民眾私訊想捐款買便當給醫護人員,不過因訊息量太多,她就發文來統一回覆,也表示前陣子找到一家「觀音愛心家園烘焙房」,這個機構是收容身心障礙的朋友,並提供教育、訓練、醫療等服務,她也推薦大家「可以從弱勢族群著手,散播雙向的愛心」。

她也坦言,受疫情影響他們的多數訂單都被取消,「因此發起『蛋糕送愛挺醫護』的活動,讓大家能夠向他們購買一個150元的餐盒,再由他們去發給醫護人員。」賈永婕也寫下相關資訊,提供給民眾一個想做愛心的方法,「幫助醫護的同時也幫助喜憨兒」。貼文一出,立刻感動大批網友們,紛紛留言表達感謝「謝謝妳為弱勢發聲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門