晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸快篩用掉半包衛生紙!結果驚呆網友:以為驗孕棒

2021/06/25 07:50

炎亞綸使用家用快篩試劑,最終結果為陰性。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕食品藥物管理署公布核准家用快篩試劑,民眾可自行在家進行快篩,炎亞綸昨天在家裡使用了快篩試劑,最終結果為陰性,他也表示:「不誇張,我整個用掉半包衛生紙。」

炎亞綸使用家用快篩試劑,在臉書分享心得。(翻攝自臉書)

炎亞綸提到為了安心,買了試劑回家做快篩,他稱過程並不會痛,但棉棒插入鼻腔時太癢,導致狂打噴嚏。

炎亞綸分享了快篩試劑的照片,許多網友看了回應「我以為是驗孕棒,嚇死我」、「安全!沒懷上」、「一看真的以為驗孕棒」,對此他幽默稱:「孩子的爸?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10