晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神「素顏上陣」 網友狂驚嘆「根本女大生」

2021/06/24 18:00

韓瑜(右)和黃少祺(左)下戲後首度參與直播聊天。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「本土劇女神」韓瑜和黃少祺第一次參與直播,還找來許明杰一起互動,在直播中韓瑜素顏上陣,讓粉絲為之瘋狂,讚嘆「也太美了,根本就是女大學生」,她接著火力全開,不僅慫恿黃少祺開箱他的豪宅,更鼓吹他秀腹肌,為粉絲謀福利,接著還吆喝許明杰露胸肌跟黃少祺PK,讓粉絲大飽眼福。

韓瑜(左下)素顏開直播,找來黃少祺和許明杰一起聊天。(三立提供)

黃少祺則分享現因疫情,2個兒子都在家參與遠距學習,有時他忘記兒子開視訊在上課,只穿內褲就走來走去,好幾次差點入鏡,嚇得兒子叫他趕快走開。

韓瑜(右上)拱黃少祺(左上)和許明杰PK肌肉。(三立提供)

韓瑜自嘲是「宅女」,疫情期間不能出門對她來說非常習慣,笑說現在終於可以光明正大的「耍廢救台灣」。她也提到自己其實從小沒想過要當演員,原本是護理師,因緣際會碰到周遊問她要不要演戲,就開啟了長達20年的演員生涯,一開始光是練台語就花了8年,笑說:「如果不當演員,現在可能已經是護理長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10