晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女兒在肚子裡開趴!小甜甜興奮曬「超嗨胎動」影片

2021/06/23 14:33

小甜甜今年初宣布懷孕喜訊,目前距離卸貨日僅剩一個多禮拜。(圖皆為小甜甜,翻攝自小甜甜FB)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人小甜甜(張可昀)今年初宣布懷孕喜訊,目前距離卸貨日僅剩一個多禮拜。她昨(22日)感動地與網友分享一段6秒胎動影片,只見其肚皮非常明顯地動了幾下,讓她笑稱:「她好嗨」、「我女兒應該正在練習律動」、「可能我給她空間也夠大,夠她在裡面開趴」。

小甜甜感動與網友分享胎動影片。(翻攝自小甜甜FB)

影片中,愛犬米粉也乖坐在一旁,默默看著主人肚皮動靜。小甜甜透露,自己等了好久才終於捕捉到這個畫面:「她好動好幾天了要捕捉她就停,不拍她就動…難得捕捉到真的好感動!」

另有網友提議可以在胎動時摸摸肚子、跟小孩說說話,「還會有反應哦」。對此,小甜甜則開心回應:「有耶,尤其隔著肚皮跟她互動她好像能感受得到。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10