晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰罕吐「主持人壓力」227字曝心聲…公開喜訊網嗨翻

2021/06/22 18:27

白冰冰曾在《我愛冰冰Show》中慶生。(中視提供)

〔即時新聞/綜合報導〕近期全台受疫情影響,不少電視台的綜藝節目紛紛喊卡,播放重播內容,由白冰冰主持的《我愛冰冰Show》自6月開始播出精選集數,昨(21日)她也罕見在臉書感性發文,寫下227字透露內心真實想法,同時也公開節目收視率衝上全國第一的喜訊。

白冰冰昨在臉書感性發文,透露在老三台時期,中視擁有好多當紅的節目、當紅的明星、無限的風光,後來因為種種原因,加上「近年來受到打壓,所以中視簡直在夾縫裡生存,非常辛苦的經營,大家都稱他為冷灶台」。

她也提到,「在很嚴峻的條件下開了《我愛冰冰Show》這個節目,感謝長官的領導、老闆的支持、很厲害團隊的通力合作,讓每個禮拜的節目精彩不斷、叫好連連,收視率勇闖第一絕非偶然」,也分享《我愛冰冰Show》節目收視率獲得全國冠軍的喜訊,字句間都能感受到她的情感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10