晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心痛歐陽娜娜傷害自己!歐陽龍崩潰落淚內幕曝光

2021/06/21 16:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕歐陽娜娜15日過21歲生日,她在開直播與粉絲同樂時,透露偷偷打耳洞的事情被爸爸歐陽龍發現,歐陽龍心痛她傷害自己,還難過得哭了,加上意外踩中媽媽傅娟地雷,歐陽娜娜這個生日可說是相當悲慘。

歐陽娜娜15日過21歲生日。(翻攝自IG)

歐陽娜娜說,一直沒告訴爸爸打了第二個耳洞,但跟爸爸視訊時被發現,歐陽龍說:「寶貝妳怎麼打了第二個耳洞,妳為什麼要這樣傷害妳自己?」

歐陽娜娜偷偷打耳洞的事情被爸爸發現。(翻攝自IG)

歐陽娜娜還說,之前因為修了眉毛踩中媽媽地雷,「我爸媽這兩天對我很不滿意,所以我很難過」。她透過鏡頭向歐陽龍、傅娟喊話,表示眉毛修了還會再長,「爸爸呢~下次打耳洞會和你提前說的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10