晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝孔劉坐我家看電視 鍾欣凌瘋了嗎?

孔劉(左)、朴寶劍主演《永生戰》,斥資超過台幣4億打造。(CATCHPLAY提供)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,民眾現在大多宅在家,金鐘戲后鍾欣凌竟自曝:「我想我應該是被關瘋了吧!」

今(21)日上午,鍾欣凌透過臉書吐露夢見知名韓星孔劉,坐在她家客廳看電視;因為這是夢,鍾欣凌夢醒後自嘲:「我想,我應該是被關瘋了吧!」

藝人王凱聽聞鍾欣凌這席話,秒留言:「不,應該是昨晚喝多了。」有粉絲連忙補刀笑說:「應該是沒有喝吧!」還有人狂虧鍾欣凌:「感覺看到孔鏘的機率比較高。」更有粉絲警告她:「孔劉給你,寶劍給我。」笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門