晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TWICE志效自曝「怕子瑜討厭我」 背後原因笑翻隊友

2021/06/21 10:24

志效(左)總是貼心照顧老么成員子瑜(右)。(翻攝自IG @twicetagram)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團TWICE近日推出夏日風格的新曲《Alcohol-Free》,一發行就在各大排行榜名列前茅,成績相當亮眼。近日她們登上電台節目宣傳新專輯,其中隊長志效要發送訊息給台灣籍成員子瑜,沒想到訊息內容卻寫著:「希望子瑜不要討厭我」讓身邊的隊友大吃一驚。

志效(下左)在電台分享與成員子瑜之間的有趣插曲。(翻攝自YouTube/SBS Radio)

當天的電台節目由志效、定延、Mina及多賢出席,節目進行到一半時,她們想要傳訊息給團內的老么成員子瑜,所以志效寫下:「在生日派對上,我好像打擾她了…希望子瑜2021年不要那麼討厭我。」隊友定延聞言,慌忙問志效為什麼這麼說。

志效進一步解釋,子瑜想要在生日開直播與粉絲互動,但因為是久違的直播,所以感到有些緊張,找了志效尋求幫助。總是細心關切成員的志效似乎比子瑜更緊張,狂問她問題模擬直播。這讓子瑜比起直播本身,好像面對不斷提問題的志效感到更惶恐。聽完這段有趣的插曲,成員們紛紛笑說:「果然是志效會做的事!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10