晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《尚氣》男主角水中脫衣太有料 實力打臉酸民

2021/06/20 16:32

〔即時新聞/綜合報導〕漫威最近推出首部主角是華人英雄的電影《尚氣與十環傳奇》,飾演男主角的劉思慕因此受到關注,不過卻有部分網友留下負評,認為他缺乏明星氣場,甚至看起來比58歲的梁朝偉還老,讓他忍不住回擊:「你們好好等著吧!」近日他開始在個人IG曬出健壯身材照,大秀腹肌與胸肌,用實力打臉酸民。

劉思慕因主演漫威電影《尚氣》受到關注。(資料照,法新社)

劉思慕接演《尚氣》後知名度大增,不僅成為許多時尚雜誌的封面人物,也在其中大展身材與好功夫,吸引一票粉絲,最近更登上美國知名時尚雜誌,為其拍攝許多性感照,他本人也在IG上PO出一張在水中脫衣的照片,只見他用迷濛的眼神盯著鏡頭,大方露出結實胸肌與腹肌,展現狂野的男人味。

粉絲看到照片後紛紛留言大讚:「你太性感了,我要求你把衣服穿好!」、「天啊!我的臉都紅了!」、「感覺游泳池的水都要沸騰了」、「口水流滿整個游泳池。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10