晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)雞排妹羞曝性能力 命理師認證:有80分

2021/06/20 15:42

鄭家純主持《深夜保健室》頗受好評。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純主持《深夜保健室》頗受好評,最新一集邀請到命理師吳尚易講解濫情、性慾強的面相,雞排妹也鬆口談到自己的性能力。

雞排妹在最新一集《深夜保健室》討論性慾強的面相。(翻攝自YouTube)

雞排妹談及自己的性能力。(翻攝自YouTube)

吳尚易指出,以面相來說,性能力強的特徵包含「人中深、長、廣」及「唇色紅潤」、「臥蠶色潤飽滿」,雞排妹表示自己的人中很淺,吳尚易也認同說,寬度、長度都算普通,「當然也可以推論說,不是100分,但是可能有個80分」,雞排妹則回應:「確實,我也不覺得自己是性能力強的人。」

☆民俗說法僅供參考☆

(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10